主的恢復(8)

 

    主恢復在香港可以說是波折重重。經過了大約70年代、80年代兩次的背叛,不但破壞了主恢復在香港的見證,這些背叛還影響到台灣乃至美國的主的恢復。但神的手在主宰著,祂不容許這些背叛!很快這些背叛便過去了。不過香港召會的見證便失去了。但神並沒有忘記香港。祂伸手;祂在作工,祂要恢復主恢復在香港的見證!當絕大部分的弟兄姊妹仍站在姓封弟兄那邊時,神在一些弟兄姊妹心裏面作工,使他們出來,重新站住地方立場;重新恢復香港召會的見證。當時只有大約數十位弟兄姊妹出來,重新聚集並維持著主恢復的見證。大約在90年代初的時候,主恢復的見證終於重新在香港恢復過來。後來弟兄們更建立真理書房,主要是代理倪李兩位弟兄的著作。神也賜福在香港的召會,到2010年10月為止,主恢復的人數已經突破一千人。哈利路亞,感謝讚美主!

創作者介紹
創作者 吳獅皇 的頭像
吳獅皇

吳獅皇小說真理王國要搬家了!

吳獅皇 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • wd8wd6j6
  • ﹎診﹌所○強姦☉網﹍站~流出☆ goo.gl/ClgFem