主的恢復(2)

 

    倪弟兄17歲時得救,並且把自己奉獻給主。他熱切的尋求聖經真理。神也光照他,使他能看見在聖經中所失去的真理。神聖三一的奧秘、神的計劃(經綸)、神成為人的奧秘、主耶穌在十字架上所成就包羅萬有的死、主在復活裏成了那靈、召會的產生(教會應譯為召會。)和含意、到新耶路撒冷的終極完成等。神賜他各種恩典,使他能從過去神所大用的人的著作中得著幫助,發現並恢復神在聖經中所失去的真理。因著召會的墮落、和人的傳統、習俗,聖經中所記載的真理慢慢失去。神藉著倪弟兄把已失去的真理恢復過來。與此同時,撒旦也興起攻撃,興起反對!想把倪弟兄打倒!甚至使他大病一場,他幾乎死去!但神扶持他,不容許他就此死去。神不但把他醫好,......並且大大的使用他。神藉倪弟兄在中國的一些城市建立召會,並傳揚祂恢復的真理,把神的心意清清楚楚地傳給弟兄姊妹,好讓弟兄姊妹能繼續將主恢復的真理傳揚下去。《讓我愛》這首詩歌可以作為他一生的寫照。

 

作者:吳獅皇

(2013年9月10日)

創作者介紹
創作者 吳獅皇 的頭像
吳獅皇

吳獅皇小說真理王國要搬家了!

吳獅皇 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • joan.小雲
  • 原來吳獅皇信主的啊! 小雲一直都不知道呢! ^^"... 午安啊!~
  • 吳獅皇
  • 係呀,小雲,我是信主的。但不是一般人所說的宗教徒,這當中存有很多誤解!謝謝您的來訪。