如果您有渴慕真理的心和想明白聖經所講的神聖經綸,誠意推介下列網站:

 

香港

1)香港真理書房網站http://www.truthhk.org/acms/?site=truthhk (全新網頁)

2)香港教會網站http://churchinhongkong.org/b5/index.php

3)香港各區分區聚會的地方http://churchinhongkong.org/b5/district.htm

 

臺灣

1)臺灣福音書房網站 http://www.twgbr.org.tw/twgbr/model_index.cfm?CONSULATENO=01

2)臺灣眾召會http://www.recovery.org.tw/

 

美國

1)水流職事站http://www.lsm.org/

(2013年9月9日)

(註:2013年9月9日略加修改。)

(原發表於2009年6月6日,因Yahoo Blog的變動,所以將網誌內的文章搬來這裏重新發表。)   

 

 

 

文章標籤
創作者介紹
創作者 吳獅皇 的頭像
吳獅皇

吳獅皇小說真理王國要搬家了!

吳獅皇 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 吳獅皇
  • 如果您想認識真理,明白聖經的話,這裏將會帶您進入其中,一同領略基督濶長深高的愛和包羅萬有的豐富。